Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
if ((OrderType() <= OP_SELL) - получается, что эта строка означает примерно так:
"если среди ордеров и позиций нет отпкрытой позиции на продажу...?"
Нет, это значит что среди ордеров выбрать только активные позиции BUY и SELL
if ((OrderType() <= OP_SELL) - получается, что эта строка означает примерно так:
"если среди ордеров и позиций нет отпкрытой позиции на продажу...?"
если есть открытые позиции на покупку и продажу.... ордера отбрасываются....
Ну и ладно. Нужно проверять по времени открытия/закрытия.
У меня почему то Mode_Trades не отфильтровывает ни закрытие ни отложенные.
MODE_TRADES (по умолчанию) - ордер выбирается среди открытых и отложенных ордеров,
MODE_HISTORY - ордер выбирается среди закрытых и удаленных ордеров.
Время закрытия проверяется если ордер выбран по номеру тикета.
У меня почему то Mode_Trades не отфильтровывает ни закрытие ни отложенные.
Существуют два списка : для открытых ордеров и позиций и история сделок: для закрытых ордеров и позиций...
Соответственно MODE_TRADES и MODE_HISTORY...
РЫ: я выбываю из соревнования ... не успеваю ответить.. :)
Проясняется немного дело. Благодарю всех за ответы.
Cronex, поясните, пож., какие позиции наз. "активными". Ветку сейчас смотрят несколько моих знакомых и им интересен ваш ответ.
Проясняется немного дело. Благодарю всех за ответы.
Cronex, поясните, пож., какие позиции наз. "активными". Ветку сейчас смотрят несколько моих знакомых и им интересен ваш ответ.
Я имел ввиду все позиции которые Вы видите в терминале при работе: открытые позиции по покупке /продаже, а так же все отложенные ордера всех типов.
Или я не понял вопроса: в конкретном коде это только позиции на продажу и покупку.
rid, загляни в MQL4 Reference - Standard constants - Trade operations. Там видно, какие константы каким типам ордеров соответствуют, и почему Cronex сделал сравнение именно с OP_SELL.
rid, загляни в MQL4 Reference - Standard constants - Trade operations. Там видно, какие константы каким типам ордеров соответствуют, и почему Cronex сделал сравнение именно с OP_SELL.
Да это не я сделал сравнение, это в примере так написано :-). На самом деле я сам когда то разбирался с этим кодом из примера :-)
Так то оно так, но посмотрите в коде бэйс, там лежат несколько скриптов которые изначально заломаны,
одни по i++ ну это понятно, а другие доверяют стандартным константам и их исполнению.
//*******************
В цикле выбираю по позиции и проверяю время. Только Так.