Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Э... так мона мне скинуть?
Я все надеюсь,что ктонибудь его разгадает... А если он у лишних 20 челов будет это ситуацию не изменит... к тому же я почти,на 99. 999% уверен что это не рабочая версия... :(
Объясню, в чем была проблема на моих советниках. Дело в том, что колличество тиков в нормальный день в торговую сессию, например, по евре в среднем 40-60 в минуту. Тестер хранит только HLOC для минуток минимум. Остальное придумывает сам на основе фрактальной интерполяции. Так вот получяеся, что мой алгоритм работы был очень эффективен на придуманных советником результатах. А реальные тики ни каким фрактальным интерполяциям не подчиняются. По этому в живой торговле мои советники сливались. Теперь я пишу по 2 версии - одну для тестирования и оптимизации, а другую для живой торговли.
а что в нем особенного?
вон какой-то левый и то лучше показывает
Сделать маленький советник, который в тестере торгует только на одной паре и на всех таймфреймах одинаково, и имеет заоблачные результаты проще простого - достаточно в нем хранить даты покупок и продаж или закрытий на прошедшей истории. Остальное дело техники.
Другой вариант - оптимизировать любую системку, хоть на 2-х мувингах, и зашить параметры в код.
При этом можно их привести к некоторому таймфрейму, например часовикам или дневкам.
Результат будет тот же - в тестере на старой истории все супер,
на новой истории и в реале фигня ....
Стоит ли над этим голову ломать?
Нет маленьких хорошо работающих систем.
Их в принципе быть не может.
Представте - миллионы людей рыщут в поисках таких систем.
Если система простая и маленькая, то тысячи ее найдут,
и через небольшое время будут знать многие (что знают двое .. .)
Рынок сам денег не производит - он их перераспределяет (и брокер всегда в плюсе).
Если появляется инструмент, позволяющий перераспределить в свою пользу, и он становится известным,
то поведение рынка автоматически меняется, и система перестает работать.
Любая система может работать только эксплуатируя некоторую неэффективность рынка.
Все видимые и большинство невидимых неэффективностей уже давно убиты.
Есть только одна система стабильно приносящая прибыль на рынке.
Это стать частью инфраструктуры рынка - брокером, аналитиком,
программером (пишущим для брокера) и пр.
Отались еще неэффективности в рынке?
Остались, но они лежат не там, где все бродят.
Это м.б большие таймфреймы, сложные статистические/генетические/нейросетевый системы работающие на больших портфелях и больших таймфреймах. Это могут быть не системки, а технологии. Это может быть использование фундаментала ... И пр.
В общем Аминь :)
Но это уже заработать не на самом рынке (спекуляциями), а на росте экономики.
И это не здесь и не на форексе.
Это может и заглядывание в будующее. Но этот советник натолкнул на мысль сделать вход по синхронному сильному движению.
P.S.: Такой грааль накрылся! ... тестирование в реальном времени на счете 192579 отменено.