Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но я вот что подумал: если человек написал хорошую систему, он понимает что ее лучше не распространять, а если уж он ее выложил, значит она не работает=)
Тот кто написал эту систему походу не хотел ее распростронять, как я понял она както не совсем чесно просачилась в инет и я бы тоже не стал ее офишировать,но она не работает на демо,как на тестере... а это значит что или это просто какойто прикол или там защита стоит,например на определенный счет или чтото в этом роде,а на других счетах она просто случайно ордера открывает!
тоесть если в отношениях a/b и b/c не трогать a и с ,а только увеличивать b то,соответственно a/b будет падать,а b/c будет расти,но так как франк фунт и евро "живут рядом" в европе и меняются практически одинаково,то по отношению к б-доллару , явно заметны разносторонние движения... однако франк и кан.доллар могут существенно различаться в движениях и иногда могут даже в одну сторону идти... и поэтому не думаю,что предложенное тобой изменение может увеличить прибыльность, задуманную изначально автором!
Надеюсь я никого не перегрузил математикой... :))
Автор этого чуда утерян в безграничных просторах интернета. ... так что я даже не представляю как его найти... и возможно ли это вообще... :((
Э... так мона мне скинуть?