Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1504
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите как можно округлить цены ask и bid в классе CSymbolInfo до шага цены?
Для передачи в методы открытия позиций и ордеров достаточно использовать NormalizeDouble(). Второй параметр можно получить, используя
C_info.Digits()
Привет, ребята, я только начал использовать mt5. Проблема в том, что я не могу увидеть мой индикатор костюма на графике .Код не имеет ошибок я поставил график на передний план я проверил список индикаторов на графике и я могу видеть мой индикатор, я обновил я закрыл и открыл mt5 , я удалил и перезагрузил, но все равно любой индикатор костюма, который я делаю, не отображается на графике .Любые мысли
Здравствуйте. Пожалуйста, вставляйте код в сообщение при помощи специального окна ввода (на картинке показана кнопка для его вызова):
Теперь по коду. Вы правильно сделали, что перебрали в цикле все открытые позиции, но почему-то не выбрали ни одной позиции по тикету, чтобы дальше с ней работать:
С уважением, Владимир.
Ткните носом что делаю не так, хочу код с mql5 заставить работать на mql4
Пример кода индикатора зиг заг с Mql5, как правильно это реализовывается без CopyBuffer, что то не получается.
Пример кода индикатора зиг заг с Mql5, как правильно это реализовывается без CopyBuffer, что то не получается.
На MQL5 без CopyBuffer и не получится. Только с ним. Привычный по MQL4 стиль работы c данными от индикаторов не работает в MQL5.
На MQL5 без CopyBuffer и не получится. Только с ним. Привычный по MQL4 стиль работы c данными от индикаторов не работает в MQL5.
Это понятно, на mql5 у меня все и работает, я же написал, как заставить этот кода работать на mql4 выделил желтым то что написал, но в местах где выделено красным ошибку выдает выхода за пределы массива
Здравствуйте. Пожалуйста, вставьте код в сообщение с помощью специального окна ввода (на картинке показана кнопка для его вызова):
Теперь о коде. Вы правильно сделали, что перебрали все открытые позиции, но почему-то не выбрали ни одной позиции в тикете для дальнейшей работы с ней:
С уважением, Владимир.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Ниже приведен вставленный код в соответствии с запросом.
Это понятно, на mql5 у меня все и работает, я же написал, как заставить этот кода работать на mql4 выделил желтым то что написал, но в местах где выделено красным ошибку выдает выхода за пределы массива
Ой, я извиняюсь, невнимательно прочитал первое предложение.
По поводу ошибки: размер массивов high и low у вас устанавливается внутри функции iGetArray() и CopyRates(). Но там размер, по идее, должен устанавливаться значению переменной count, которая равна 300. А дальше в цикле вы хотите получить доступ к 1000 элементов. Мне кажется, вызов iGetArray() и CopyRates() вам не нужен. Достаточно вызвать