Обсуждение статьи "Создание графических интерфейсов для экспертов и индикаторов на базе .Net Framework и C#" - страница 9

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
От Ваших вопросов хоть стой хоть падай. При чем здесь костыли, если цель была показать взаимосвязь формы с торговым экспертом? Если нужны расчеты внутри c# библиотеки - передавайте данные для расчета через свою функцию. В статье не будет 100500 функций для каждой отдельной задачи. Если свою функцию написать знаний не хватает - передавайте через string с последующей конвертацией в double - это почти элементарно.
да есть у меня все
и так и так могем
просто этот гуи-контроллер очень сырой
а если у меня есть своя функция по передаче информации в любом виде туда и обратно, то зачем мне гуи?
получается что достаточно иметь функцию обмена с МТ и больше ничего не надо.
а если уж писать такую статью, то обеспечить связь с шарпом - это в первую очередь должно присутствовать.
да есть у меня все
и так и так могем
просто этот гуи-контроллер очень сырой
а если у меня есть своя функция по передаче информации в любом виде туда и обратно, то зачем мне гуи?
получается что достаточно иметь функцию обмена с МТ и больше ничего не надо.
а если уж писать такую статью, то обеспечить связь с шарпом - это в первую очередь должно присутствовать.
что то Вы выкрутили свои хотелки с задунаперед )))
статья про то как в буквальном смысле слова 2 клика "прикрутить кнопки, чекбоксы, поля ввода...", т.е. графический интерфейс к своему коду на MQL5, статья с этим справилась на 100%
Вам нужно создать расчетную часть за пределами MQL5, тогда это статья не про это, но автор статьи любезно предоставил исходники и описание функционала на C# , добавьте недостающий функционал в исходник на C#
что то Вы выкрутили свои хотелки с задунаперед )))
статья про то как в буквальном смысле слова 2 клика "прикрутить кнопки, чекбоксы, поля ввода...", т.е. графический интерфейс к своему коду на MQL5, статья с этим справилась на 100%
Вам нужно создать расчетную часть за пределами MQL5, тогда это статья не про это, но автор статьи любезно предоставил исходники и описание функционала на C# , добавьте недостающий функционал в исходник на C#
Спасибо, что поделились информацией.
Можем ли мы использовать эти коды в MT4 или только в MT5
Подход интересен во всем.
Но почему, черт возьми, стороны покупки и продажи перевернуты?
Вавилонская башня.
Он просто поменял местами красное и черное, если вы посмотрите достаточно быстро ;) вы увидите, что более высокая из двух цен находится в разделе "Купить" - технически все в порядке!
Покупка и Продажа поменялись местами справа/слева. Зачем это нужно? Чтобы вы ошиблись?
В оригинале SELL находится слева.
Кстати, оригинал - лучший пнел на свете, он принимает и . и ,
Было бы здорово, если бы так было везде. Но я отписался от таких пожеланий.
Отличная идея!
Несколько предложений.
0) первая базовая потребность: EA/индикатор и C# App могут вызывать функцию для отправки некоторых данных и/или запуска какого-либо действия. & nbsp ; Подписывать так много событий не нужно . nbsp; Подписываться на такое количество событий не нужно.
1) Теперь GuiController использует событие Subscribe для получения событий-параметров действий пользователя GUI, а затем обрабатывает их в OnTimer().
GuiController::SendEvent для передачи события элементу управления формы.
Возможно ли работать в обратном режиме? Например, C# форма или ее элемент управления отправляет пользовательский энент в MTChar, и обрабатывает событие типа eventChartCustom в OnChartEvent() .
2) Или использовать функцию callball во взаимном режиме между Mt терминалом и C# Form App ?
3) Использовать GuiController как глобальную переменную, тогда все графики/EA/индикаторы могут быть связаны с одним C# App.