圣杯是否存在? - 页 79

Mathemat,把它送过来。我需要一段时间来理清这片海域中的鲱鱼在哪里。

Helen какая ОС? если ВинХР, то даже банальный сервис пак 3 иногда не решает проблем если не установлено "Обновление установщика программ под Windows XP", я качал с оффсайта Майкрасофт года два назад уже не помню как он называется, но он у меня на флешке коммуникатора всегда с собой, т.к. без него не могу установить дрова если где потребуется срочно иметь инет под рукой на компе с ВинХР, вобщем напишите какая у Вас ОС

XP。

IgorM писал(а)>>
Tantrik 这是平庸的,每个人都想拥有某人的建议,在此基础上你可以盲目地信任和口沫横飞地证明"......因为你,我失去了一笔财富",好吧,事实上,topicstarter想要成名--不太可能,但在成名的峰顶/成名后得到一个伟大的PAMM--是一个有智慧的人的准则--为什么让你的钱冒险?或者你认为,世界上有一些交易者不知道风险(或者你相信有一个神奇的 "圣杯"?)

关于预测,我想起了自己在赌场的一个真实案例--两个朋友来到了大轮盘最大的房间1000r。壁纸这个机构的常客,很多时候我在那里看到他们,看到他们的游戏一个总是大赢,第二个总是输(就是变态),在这里他们旁边一个赢,第二个输。幸运的人告诉他在我的号码上下注。第二个回应,我在做什么? 我只是跟不上你的步伐....

(PAMM)你必须为你的钱负责!圣杯是无可奉告的。(圣杯是一个秘密 - 没有秘密 - 没有圣杯)

请看这里的私人线路,海伦

Helen >>:

Mathemat, высылай. А то пока разберусь в этом море, где селёдка...

ХР.

然后一定要安装安装程序的更新,这是我上传到的一个
http://slil.ru/29016825
不要忘记检查,在今天的WinXP系统中必须安装SP3和NetFrameWork 2和NetFrameWork 3 - 没有它就会很紧张。
请随意安装我的文件--100%保证不含病毒,并从微软官方网站下载。

IgorM писал(а)>>

100%保证无病毒,从微软官方网站下载。

从以下角度看:交易的100%确定性

api >>:

Из разряда: 100% уверен в сделке...

从专业处理软件和操作系统的类别来看,我已经为之付出了大约5年的时间,他们认为没有必要了解关于PC的一切,有 "经过专门培训的人 "来做这件事。
ZS:我不认为翻阅微软网站寻找这一更新有什么意义。

IgorM >>:

из разряда занимаюсь профессионально софтом и ОС, за что мне дают деньги уже лет эдак 5 люди которые считают, что не надо все знать о ПК есть для этого "специальнообученныелюди"
ЗЫ: не вижу смысл копать сайт Майкрософт в поисках этого обновления

我认为最好是挖掘微软的网站....))

IgorM писал(а)>>

我是一个专业的软件和操作系统的人,在这方面获得报酬已经有5年了。 那些认为你不需要了解关于PC的一切,有 "经过专门培训的人 "来做。
ZS:我不认为翻阅微软网站寻找这一更新有什么意义

我,你知道,我也(对不起,政治上不正确)不是一个简单的用户,但我更喜欢从主要来源下载软件。我建议大家也这样做。

IgorM >>:

а причем тут железо? Helen пишет, что установщик не запускается, а значит проблемы только в операционке на данном этапе, т.к сама программа MT5 просто еще не запускалась и пофиг конфигурация компа

Helen
какая ОС? если ВинХР, то даже банальный сервис пак 3 иногда не решает проблем если не установлено "Обновление установщика программ под Windows XP", я качал с оффсайта Майкрасофт года два назад уже не помню как он называется, но он у меня на флешке коммуникатора всегда с собой, т.к. без него не могу установить дрова если где потребуется срочно иметь инет под рукой на компе с ВинХР, вобщем напишите какая у Вас ОС

一个喝醉了的艺术家不知道原因。也许他错过了一封信,所以他可以被枪毙?

Mathemat >>:

Sure, sure, Александр. Вот потому и хочу обратиться к Helen. В первый день я точно видел макс. просадку в 40%, даже больше. Просадка была по эквити. По балансу у титана просадки нет :)

P.S. Ответ на свой вопрос я уже получил, спасибо, Helen.

这个人有Mate,没有错误,但有一个缩水。你能感觉到区别吗?你暂时退出论坛,你的嫉妒背后是盲目的,我是认真的,它只会对你有好处。