Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.mql5.com/ru/job/95788/discussion?id=450306
Там 9 человек отметились. Все 9 попали под раздачу?
Очень надеюсь, что право подачи заявок на исполнение заказов во фрилансе когда-нибудь вернут, ведь даже в тюрьму сажают не навсегда, а лишь на определенный срок )
Потому что если есть жалобы на такие случаи (особенно если много жалоб), то тут реагируют все (и жалобы видят все, вкл админов), и может быть снятие с фриланса.
Чтобы такого не было (я про ваш случай не знаю, я - вообще), то не надо подписываться на работу, где заказчик указал контактные данные, или просит что-то (типа - дать линк на профайл, и т.д.) перед выбором, или еще как, или декомпилят файл, и т.д.
Потому что если есть жалобы на такие случаи (особенно если много жалоб), то тут реагируют все (и жалобы видят все, вкл админов), и может быть снятие с фриланса.
спасибо за ответ, " или декомпилят файл" - видимо это мой случай, не успев понять, что предлагают декомпиленный файл, хотя осознав данный факт - я отклонил свою заявку. Еще в ворде предлагали поработать, подробности предлагали через почту - из-за этого наверно тоже, там тоже заявку на выполнение работы отменил. Еще на иноязычные подавал заявки, от одного китайского заказчика получил техзадание, но для меня непосильное, да и переводчик с переводом не справлялся - поэтому отказался
Не повторяйте мои ошибки - внимательно читайте текст заказа, прежде чем подать на него заявку!https://www.mql5.com/ru/job/97313 тут например сразу просят ссылку на профиль, свою заявку на исполнение удалил
https://www.mql5.com/ru/job/97072 тут тоже предлагают связаться на стороне, свою заявку на исполнение удалил
Через месяц может быть и вернут права - если администрация увидит раскаяние.
Вы это от имени администрации говорите? Если да, то подскажите, как сделать так, чтобы она это увидела?
Проблема в том, что приходится много читать и вникать в задание по существу, поэтому автоматом пропускаются незначащие фразы типа "Если остались какие-то вопросы...". Вот и пропустил случайно.
Злоумышленник поступил бы по-другому: не подавал бы заявку, а связался с заказчиком. Так что по факту пострадали невиновные. Да и у сервиса убыток - сейчас у меня зависли 4 персональные заявки к примеру.
Данную проблему в большинстве случаев можно решить, установив фильтр перед публикацией заказа.
https://www.mql5.com/ru/job/95788/discussion?id=450306
Возврат прав делается не мгновенно. Чтобы впредь не штрыкали по всем работам подряд без разбора посидите минимум месяц со снятыми правами. Через месяц может быть и вернут права - если администрация увидит раскаяние.
Уважаемые администрация и модераторы.
По моему скромному мнению нарушение правил со стороны претендентов в вышеуказанной заявке мягко говоря "притянуто за уши".
Если учесть, что данный заказ был опубликован 23 марта 2019 года, а бан все претенденты по данному злополучному заказу о котором все уже успели забыть получили почти через месяц (примерно 16-17 апреля), при этом основания для бана согласно выделенным пунктам правил крайне сомнительны. Напрашивается вывод, что кто-то создаёт видимость работы. В правилах нигде не указано, что если претендент оставляет заявку в заказе (в котором заказчик указал какие-либо свои контактные данные), то это является нарушением со стороны претендента. С чего это ув. модераторы фриланса почти через месяц вдруг решили, что претенденты (все без исключения) обмениваются контактными данными с этим заказчиком???
Если у ув. модераторов возникли какие-либо подозрения в отношении претендентов, то решение о бане наверное должно приниматься на основании соответствующих пунктов правил.
Если ув. администрация решила ужесточить условия фриланс сервиса, то данные намерения наверное желательно отразить в более подробном и чётком описании правил.
Ответ фрилансерам в стиле "через месяц может быть и вернут права - если администрация увидит раскаяние" в данной ситуации на мой взгляд не выдерживает никакой критики.
Ответа в сервисдеске на вопрос "когда будет возобновлена возможность размещать заявки в заказах?" не получил, поэтому прошу возобновить возможность размещать заявки в заказах для всех забаненых претендентов в вышеуказанном заказе.
Спасибо.