Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть, если увидите, что заказчик приаттачил что-то декомпилированные - жмите на линк "Нарушение", и вашу жалобу увидят все модераторы/админы (которые модерируют фриланс). Обычно на декомпилят много жалоб (все жмут).
Лучше с декомпилом не связываться, даже через личные сообщения. Большинство декомпилированных файлов - это старьё, последние билды насколько я знаю очень сложно декомпильнуть, по этому нету смысла тратить время на декомпил, моё мнение.
Не люблю винду, не моё это. Я для этого сервер держу, чтобы кодить и тестить в МТ4/МТ5, то есть винда нужна только для этих задач
По большому счету и для этих целей она ни к чему. Можно все нормально и в лине делать.
По большому счету и для этих целей она ни к чему. Можно все нормально и в лине делать.
пробовал в линуксе писать код и тестить, не то... Иногда нужно на ночь оставлять работать тестер терминала, чтобы выловить ошибки в коде, вот тут то сервер и незаменим.
Ребята, а где вы декомпилы находите? Это еще те древние дремучие декомпилы 2000-х или ранее годов?
Есть ветка с примерами декомпила - Декомпил
То есть, если увидите, что заказчик приаттачил что-то декомпилированные - жмите на линк "Нарушение", и вашу жалобу увидят все модераторы/админы (которые модерируют фриланс). Обычно на декомпилят много жалоб (все жмут).
Текстовое описание задания по каким-то критериям может считается "декомпилом". Так что это лотерея. Описание без атач файлов: "у меня есть индикатор, но не хватает рюшечек, а разработчик пропал/недоступен /улетел на марс - хочу такое же но с рюшечками" - считается декомпилом, и получением бана.
конечно не совсем в тему, но раз уж зашла речь про win & lin:
а никто не пробовал на VDS WinServer запускать Linux services ? как-то и хочется и колется.
С выходом последнего Redis (в нём появилсь streams - некоторые аналоги буферов MT) потенциально можно раскидать весь data-flow без заморочек на сколько надо. В броузер ли, в R ли, куда угодно и везде готов API
Объясните мне неграмотному что такое декомпил?
https://www.mql5.com/ru/forum/215807/page3#comment_5773741